Название торгов | Поставка продуктов питания (лук репчатый, капуста белокочанная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 90 212.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2023 09:01 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горбова Светлана Александровна |
zakupki_crbmarks@mail.ru | |
Телефон | 8(84567)53921 |
Факс | |
Место поставки | 413090, Саратовская обл., г. Маркс, ул. Загородная роща, 51, строение 6 (пищеблок). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300080623000353 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 810.00 | 28.74 | 23 279.40 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 545.00 | 26.30 | 66 933.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование.docx | Приложение № 2 Обоснование.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки и инструкция по её заполнению.docx | Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки и инструкция по её заполнению.docx |