2 |
Кофейный напитокГОСТ Р 50364-92Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается;Цвет: коричневый разной степени интенсивности;Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. |
|
КГ |
166 |
35.00 |
232.00 |
8 120.00 |
3 |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 15842-90 фас ж/б |
|
КГ |
166 |
350.00 |
94.67 |
33 134.50 |
4 |
ПриправаУкроп (листья), петрушка (листья), полностью натуральный состав (не содержит соли, пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей, консервантов, ГМО), фасованная по 250 гр. Соответствие с ГОСТом, ТУ производителя. |
|
КГ |
166 |
18.50 |
304.33 |
5 630.11 |
5 |
Смесь белковая композитнаяСодержит: концентрат сывороточных молочных белков, жировой компонент (полиненасыщенные жирные кислоты, омега6, омега3 (2:1), мальтодекстрин, лецитин соевый.Показателив 100 г сухого продуктаЭнергетическая ценность, Ккал не менее 416,0Белок, г не менее 54,0Жир растительный, г не менее 11,1Углеводы, г (сумма), не менее 24,5Незаменимые аминокислоты, г Аланин не менее 2,4Аргинин не менее 1,43Аспаргиновая кислота не менее 5,72Цистеин не менее 1,105Глутаминовая кислота не менее 9,1Глицин не менее 0,97Гистидин не менее 0,97Изолейцин не менее 3,12Лейцин не менее 5,9Лизин не менее 4,7Метионин не менее 1,1Пролин не менее 4,03Серин не менее 3,12Треонин не менее 2,9 |
|
КГ |
166 |
100.00 |
1 810.00 |
181 000.00 |
6 |
Яйцо куриноеЯйцо куриное 1 с Свежее не мелкое, ГОСТ Р 52121-2003 |
|
ШТ |
796 |
11 000.00 |
6.88 |
75 680.00 |
7 |
Лавровый листГОСТ 17594-81 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 |
|
КГ |
166 |
18.50 |
304.33 |
5 630.11 |
8 |
Кукуруза консервированнаяГОСТ 15877-70 Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. фас ж/б |
|
КГ |
166 |
250.00 |
96.67 |
24 167.50 |
9 |
Масло растительноеРафинированное, дезодорированное, в/с, ГОСТ Р52645-2005 ТУ производителя СанПиН 2.3.2.1078-01 |
|
Л |
112 |
500.00 |
72.33 |
36 165.00 |
10 |
Кисель витаминизированныйСОСТАВ: сахар, крахмал картофельный, лимонная кислота (регулятор кислоты), премикс витаминный (A, E,D3,C,B1,B2,B6,B12,PP, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин), аскорбиновая кислота, красители – натуральный, Минеральные вещества и витамины Содержание В 100г сухой смеси:Кальцийне менее 250 мгВитамины :Сне менее 150 мгB1 не менее 3,0 мгB2не менее 3,0 мгB6не менее 3,0 мгB12не менее 5 мкгppне менее 32,4 мгAне менее 2,5 мгEне менее 17,5 мгD3не менее 750 МЕПантотеновая кислотане менее 15,0 мгФолиевая кислотане менее 1,0 мгБиотинне менее 0,35 мгУглеводыне менее 90 гХлебные единицыне менее 7,5 ХЕКалорийностьне менее 360 ккал |
|
КГ |
166 |
200.00 |
322.67 |
64 534.00 |
11 |
Соль йодированнаяГОСТ Р 51575-2000Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус: соленый, без постороннего привкуса Цвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли, белый Запах: без посторонних запахов Примечания: 1. В соли высшего, первого и второго сортов допускаетсяналичие темных частиц в пределах содержания не растворимого вводе остатка и оксида железа. 2.При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. |
|
КГ |
166 |
200.00 |
12.30 |
2 460.00 |
12 |
ЧайГОСТ , ТУ производителя. Черный, байховый. Не ниже первого сорта. Чай черный байховый должен быть или крупный (листовой), или гранулированный, или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный или недостаточно однородный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус должен быть нежный, ароматный, приятный с терпкостью или достаточно нежный, ароматный, средней терпкости. Настой должен быть яркий или недостаточно яркий, прозрачный, «средний». Массовая доля влаги, %, должна быть не более 8,0. Массовая доля металломагнитной примеси, % должно быть не более 0,0007. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ должна быть не менее 32%. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка до 250 г. (включ.) |
|
КГ |
166 |
90.00 |
380.33 |
34 229.70 |