Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГУЗ СО Марксовская РБ в 2015 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 499 552.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 995.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 977.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2015 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.01.2015 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.02.2015 00:00 |
Дата проведения | 06.02.2015 00:00 |
Контактное лицо | Жогина Ольга Анатольевна |
zakupki_crbmarks@mail.ru | |
Телефон | 7-84567-53921 |
Факс | 7-84567-54572 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360300080615000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная пастаПродукты томатные концентрированные (томатная паста) с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Массовая доля растворимых сухих веществ, должна быть, %, не менее 25. Массовая доля растворимых веществ за вычетом хлоридов, %, должна быть 23-42; массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, должна быть не менее 0-45. Упаковка – банка стеклянные, укупоренные металлической лакированной крышкой, или в металлическая лакированная банка. Банки должны быть герметичны. Поверхность банок с продукцией не должна иметь вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Пищевая и энергетическая ценность 100 г. концентрированных томатных продуктов должна быть: углеводы не менее 15,8 г; энергетическая ценность должна быть: не менее 79 ккал. Масса нетто не менее1 кг. Срок годности не менее 12 месяцев. | КГ | 166 | 210.00 | 69.03 | 14 496.30 | |
3 | ЖелатинЖелатин представляет собой твердый, измельченный продукт от светло-желто до светло- коричневого цвета и изготовляется по ГОСТ 11293 - 89. Водные растворы желатина при охлаждении до 10 - 15 °С образует плотный студень (желе). | КГ | 166 | 5.00 | 34.93 | 174.65 | |
4 | Кисель витаминизированныйСОСТАВ: сахар, крахмал картофельный, лимонная кислота (регулятор кислоты), премикс витаминный (A, E,D3,C,B1,B2,B6,B12,PP, фолиевая и пантотеновая кислоты, биотин), аскорбиновая кислота, красители – натуральный, Минеральные вещества и витамины Содержание В 100г сухой смеси:Кальцийне менее 250 мгВитамины :Сне менее 150 мгB1 не менее 3,0 мгB2не менее 3,0 мгB6не менее 3,0 мгB12не менее 5 мкгppне менее 32,4 мгAне менее 2,5 мгEне менее 17,5 мгD3не менее 750 МЕПантотеновая кислотане менее 15,0 мгФолиевая кислотане менее 1,0 мгБиотинне менее 0,35 мгУглеводыне менее 90 гХлебные единицыне менее 7,5 ХЕКалорийностьне менее 360 ккал | КГ | 166 | 300.00 | 250.33 | 75 099.00 | |
5 | Яйцо куриноеЯйцо куриное 1 с Свежее не мелкое, ГОСТ Р 52121-2003 | ШТ | 796 | 16 600.00 | 5.31 | 88 146.00 |
Имя файла | Описание |
---|