Название торгов | Овощи и фрукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 799 779.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2023 11:44 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2023 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колобов Андрей Сергеевич |
st-bluga@yandex.ru | |
Телефон | 7-922-5550498 |
Факс | |
Место поставки | Аэродромная 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0353100007823000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимон | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 98.00 | 180.00 | 17 640.00 |
2 | Лук зеленый | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 150.00 | 320.00 | 48 000.00 |
3 | Перец болгарский сладкий свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 150.00 | 273.33 | 40 999.50 |
4 | Яблоки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 550.00 | 143.33 | 78 831.50 |
5 | Укроп | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 149.00 | 320.00 | 47 680.00 |
6 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 800.00 | 190.00 | 152 000.00 |
7 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 180.00 | 273.33 | 49 199.40 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 1 250.00 | 190.00 | 237 500.00 |
9 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 100.00 | 49.00 | 102 900.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 200.00 | 46.67 | 149 344.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 800.00 | 53.00 | 148 400.00 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 950.00 | 48.67 | 94 906.50 |
13 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 13 550.00 | 46.67 | 632 378.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |
Проект контракта (7).doc | Проект контракта (7) |
Описание объекта закупки (23).docx | Описание объекта закупки (23) |
Требования к содержанию заявки (3).doc | Требования к содержанию заявки (3) |
Извещение (4).docx | Извещение (4) |