Название торгов | Колбасные изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 501 187.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2023 11:02 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2023 12:14 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колобов Андрей Сергеевич |
st-bluga@yandex.ru | |
Телефон | 7-922-5550498 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аэродромная 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0353100007823000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 381.67 | 534 338.00 |
2 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 1 040.00 | 447.67 | 465 576.80 |
3 | Сосиски мясосодержащие | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 1 600.00 | 366.67 | 586 672.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 1 400.00 | 373.33 | 522 662.00 |
5 | Бедро куриное | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 2 510.00 | 281.33 | 706 138.30 |
6 | Филе куриное | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 1 800.00 | 381.00 | 685 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК на 2023.xlsx | Расчет НМЦК на 2023 |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию заявки.doc | Требования к содержанию заявки |
Извещение.docx | Извещение |