Название торгов | Колбасные изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 968 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 12:39 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колобов Андрей Сергеевич |
st-bluga@yandex.ru | |
Телефон | 7-922-5550498 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аэродромная д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0353100007822000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 440.00 | 264 000.00 |
2 | Бедро куриное | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 2 450.00 | 280.00 | 686 000.00 |
3 | Филе куриное охлажденное | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 3 150.00 | 380.00 | 1 197 000.00 |
4 | Сардельки говяжьи категории А или Б | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 2 450.00 | 360.00 | 882 000.00 |
5 | Сосиски вареные (молочные) категории А или Б. | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 2 800.00 | 360.00 | 1 008 000.00 |
6 | Колбаса вареная категории А | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 2 450.00 | 380.00 | 931 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК на 2023.xlsx | Расчет НМЦК на 2023 |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию заявки.doc | Требования к содержанию заявки |
Извещение.docx | Извещение |