Название торгов | Продукты питания (кисель, повидло, изюм, сухофрукты); Приправы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 598 973.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.09.2022 16:43 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2022 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колобов Андрей Сергеевич |
st-bluga@yandex.ru | |
Телефон | 7-922-5550498 |
Факс | |
Место поставки | ул. Аэродромная д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0353100007822000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 140.00 | 280 000.00 |
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 64.00 | 190.00 | 12 160.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.12.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 250.00 | 50 000.00 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 130.00 | 46 800.00 |
5 | Кисель | 10.39.21.147 | КГ | 166 | 160.00 | 120.00 | 19 200.00 |
6 | Лимонная кислота | 10.84.23.190 | ШТ | 796 | 320.00 | 36.67 | 11 734.40 |
7 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000018 | КГ | 166 | 265.00 | 43.00 | 11 395.00 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000032 | КГ | 166 | 425.00 | 43.67 | 18 559.75 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000031 | КГ | 166 | 264.00 | 46.67 | 12 320.88 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 22.00 | 138.33 | 3 043.26 |
11 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 320.00 | 38.00 | 12 160.00 |
12 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 900.00 | 64.00 | 121 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |
Проект контракта (типовой).doc | Проект контракта (типовой) |
Описание объекта закупки (Техническое задание) (4)-1.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) (4)-1 |
Требования к содержанию, составу заявки.docx | Требования к содержанию, составу заявки |
Извещение.docx | Извещение |