Название торгов | Продукты питания (колбасные изделия, куриное мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 868 764.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 687.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2021 15:54 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2021 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Колобов Андрей Сергеевич |
st-bluga@yandex.ru | |
Телефон | 7-922-5550498 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0353100007821000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13 | КГ | 166 | 100.00 | 460.00 | 46 000.00 |
3 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 450.00 | 373.33 | 167 998.50 |
4 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 450.00 | 356.67 | 160 501.50 |
5 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 500.00 | 356.67 | 178 335.00 |
6 | Бедро куриное | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 530.00 | 253.33 | 134 264.90 |
7 | Филе куриное охлажденное | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 500.00 | 363.33 | 181 665.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки (Техническое задание) (4)-1.docx | Описание объекта закупки (Техническое задание) (4)-1 |
Проект контракта (типовой).doc | Проект контракта (типовой) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК |