Название торгов | Поставка продуктов питания для формирования подарочных наборов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 90 386.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 903.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 519.34 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.10.2014 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.10.2014 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.10.2014 00:00 |
Дата проведения | 20.10.2014 00:00 |
Контактное лицо | Квашнина Елена Алексеевна |
urist.cspsdkainsk@mail.ru | |
Телефон | 8-38362-61814 |
Факс | 8-38362-62809 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0351300138314000080 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чай фасованный черный. ГОСТ Р 51074-2003. Байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта Чай черный фасованный крупно- или среднелистовой. В чае не допускается плесень, затхлость. Содержание токсичных элементов и остаточное количество пестицидов не должно превышать утвержденных норм. Чай фасуется в мягкую или полужесткую упаковку. Не пакетированный. Фасовка не менее 200 гр. | ШТ | 796 | 121.00 | 37.67 | 4 558.07 | |
3 | Масло растительное. ГОСТ Р 52465-2005, Раздел 5, п. п. 5.2, 5.3; Раздел 9, п. 9.8. Бутылированое, рафинированное, дезодорированное, фасованное (бутылка не менее 1л). | ШТ | 796 | 121.00 | 52.67 | 6 373.07 | |
4 | Сок не менее 1 литра. ГОСТ Р 52186-2003. Состав: фруктовый концентрированный сок, либо пюре, сахарный сироп, лимонная кислота (регулятор кислотности), аскорбиновая кислота (витамин С), вода. | ШТ | 796 | 170.00 | 42.00 | 7 140.00 | |
5 | Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93. Конфеты изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением действующих санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. | КГ | 166 | 5.00 | 284.00 | 1 420.00 | |
6 | Шоколад в плитках. ГОСТ Р 52821-2007. Мягкая упаковка. Состав про-дукта: сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао тертое, какао масло, крупка печенья, (пшеничная мука, сахар, крахмал, инвертный си-роп, яичный порошок, соль, разрых-лители (гидрокарбонаты аммония и натрия) ароматизатор идентичный на-туральному (ванилин)). Вес не менее 95 гр. | ШТ | 796 | 520.00 | 42.33 | 22 011.60 | |
7 | Шоколад в плитках. ГОСТ Р ИСО 9001-2001. Состав: сахар, молоко су-хое цельное, какао масло, какао тер-тое, эмульгаторы Е322, Е476, арома-тизатор идентичный натуральному. Вес не менее 15 гр. | ШТ | 796 | 150.00 | 7.00 | 1 050.00 | |
8 | Макаронные изделия. ГОСТ 51865-2010г. Цвет должен быть соответствующий сорту муки, без следов примеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Форма соответствует типу изделий. Без постороннего вкуса и запаха. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Фасовка не менее 800 гр. | ШТ | 796 | 121.00 | 24.47 | 2 960.87 |
Имя файла | Описание |
---|