Название торгов | Яйцо отборное |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 256.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 172.57 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 862.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2014 10:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2014 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.09.2014 10:00 |
Дата проведения | 26.09.2014 09:00 |
Контактное лицо | Квашнина Елена Алексеевна |
urist.cspsdkainsk@mail.ru | |
Телефон | 8-38362-61814 |
Факс | 8-38362-62809 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0351300138314000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное столовое С-0 Скорлупа диетических и столовых яиц должна быть чистой, неповрежденной. Содержимое пищевых куриных яиц не должно иметь посторонних запахов. ГОСТ Р 52121-2003 | ШТ | 796 | 2 960.00 | 5.83 | 17 256.80 | |
2 | Сосиски молочные. в/с, ГОСТ Р 52 196-2011 Маркировка на упаковке должна содержать наименование и местонахождение изготовителя, вид, наименование и сорт продукта, состав, дату изготовления и срок годности, иметь чистую сухую поверхность, без повреждений. Вес –около 2кг, упаковка – защитная атмосфера, тип оболочки – натуральная, состав – свинина, говядина, соль, молоко сухое, яичный порошок, пряности, срок годности и условия хранения до 20 суток, при температуре от 0 до 6 градусов | КГ | 166 | 80.00 | 197.33 | 15 786.40 |
Имя файла | Описание |
---|