Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 398 078.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2023 08:18 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Петрова Кристина Андреевна |
Kristina_andreevna22@mail.ru | |
Телефон | 8(383)264-12-20 |
Факс | |
Место поставки | г.Новосибирск, ул.А.Лежена,32 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300092223000517 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 600.00 | 138.23 | 82 938.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 957.00 | 47 850.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 95.70 | 62 205.00 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 325.00 | 68.36 | 22 217.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 53.17 | 13 292.50 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 490.00 | 53.17 | 26 053.30 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 106.33 | 225.00 | 23 924.25 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 59.81 | 23 924.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 225.00 | 60.26 | 13 558.50 |
10 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 155.00 | 62.03 | 9 614.65 |
11 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 241.67 | 72 501.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 НМЦК (2).docx | Приложение №2 НМЦК (2).docx |
Проект контракта (21).doc | Проект контракта (21).doc |
Описание объекта закупки (крупы, чай).docx | Описание объекта закупки (крупы, чай).docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6).doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке (6).doc |