Название торгов | Поставка продуктов питания: овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 579 920.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 12:49 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ачадовская Софья Сергеевна |
ss.ngkpc@mail.ru | |
Телефон | 7(383)2641220 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, ул. А. Лежена, 32, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0351300092222000206 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 54.33 | 54.33 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 50.00 | 50.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 51.67 | 51.67 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 53.33 | 53.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта.doc | Проект контракта.doc |
Приложение №1 Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc |