Название торгов | Продукты питания (круассан с молочной начинкой, хлеб Дарницкий, хлеб Кемеровский, хлеб Пражский, сдоба, плюшка, слойка, булочка, батон) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 304 535.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 11:55 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2022 10:08 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Смолянинов Андрей Алексеевич |
29ik@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Кемеровский район, детский оздоровительный лагерь 1,2 км северо-западнее д. Ляпки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0339100006122000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Батон 0,35 кг. полиэтиленовую упаковку. | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 1 170.00 | 38.00 | 44 460.00 |
2 | Булочка с витаминами и железом 0,05 кг. | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 1 450.00 | 13.00 | 18 850.00 |
3 | Слойка с фруктовой начинкой из пшеничной муки высшего сорта 0,09 кг. | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 2 900.00 | 24.66 | 71 514.00 |
4 | Плюшка сливочная 0,09 кг. | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 1 450.00 | 16.83 | 24 403.50 |
5 | Сдоба 0,1 кг. | 10.71.11.130 | ШТ | 796 | 1 450.00 | 19.16 | 27 782.00 |
6 | Хлеб Пражский 0,4 кг. | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 250.00 | 37.10 | 9 275.00 |
7 | Хлеб Кемеровский 1сорт 0,5 кг. | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 1 570.00 | 23.33 | 36 628.10 |
8 | Хлеб Дарницкий 0,5 кг. | 10.71.11.111 | ШТ | 796 | 200.00 | 34.33 | 6 866.00 |
9 | Круассан с молочной начинкой в форме полумесяца (рогалика) | 10.71.11.140 | ШТ | 796 | 2 900.00 | 22.33 | 64 757.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_000238.pdf | НМЦК_000238 |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание.docx | Приложение № 1 Описание |
Приложение № 3 Требования к заявке.docx | Приложение № 3 Требования к заявке |
Извещение хлебобулочные.docx | Извещение хлебобулочные |