Название торгов | Продукты питания (рис шлифованный, рис проваренный ,молоко сухое, консервы Сайра натуральная, молоко сгущенное, творог весовой, сыр твердый, минтай свежемороженый, сахар-песок) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 379 784.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2022 11:37 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2022 09:28 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Смолянинов Андрей Алексеевич |
29ik@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Кемеровский район, детский оздоровительный лагерь 1,2 км северо-западнее д. Ляпки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0339100006122000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 105.00 | 63 000.00 |
2 | Минтай свежемороженый, без головы, весовой | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 199.00 | 59 700.00 |
3 | Сыр твердый. | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 100.00 | 619.00 | 61 900.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 230.00 | 380.00 | 87 400.00 |
5 | Молоко сгущённое | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 136.00 | 119.00 | 16 184.00 |
6 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 738.00 | 23 616.00 |
7 | Молоко сухое. | 10.51.21.110 | КГ | 166 | 36.00 | 349.00 | 12 564.00 |
8 | Рис пропаренный первого сорта | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 380.00 | 119.00 | 45 220.00 |
9 | Рис, шлифованный круглозерный первого сорта | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 120.00 | 85.00 | 10 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_000237.pdf | НМЦК_000237 |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта |
Приложение № 1 Описание.docx | Приложение № 1 Описание |
Приложение № 3 Требования к заявке.docx | Приложение № 3 Требования к заявке |
Извещение рис, консервы, минтай.docx | Извещение рис, консервы, минтай |