Название торгов | Колбаса, фарш |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 157 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 875.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2021 22:37 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2021 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.05.2021 00:00 |
Дата проведения | 24.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Смолянинов Андрей Алексеевич |
oto-29@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339100006121000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фарш (свинина/говядина). фарш окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира. Состоит из соотношения мяса и жира 80/20. Для приготовления данного продукта используют исключительно чистую часть — филе говядины. | 10.13.14.717 | КГ | 166 | 400.00 | 305.00 | 122 000.00 |
3 | Колбаса полукопченая. В состав колбасы входят свиное мясо, говяжье мясо, свиная грудинка, шпик, чеснок, соль, специи. Качественная колбаса на 60-80% должна состоять из мяса. Так же она насыщена витаминами и минерами такими, как витамин РР, натрий и фосфор. | 10.13.14.900 | КГ | 166 | 60.00 | 395.00 | 23 700.00 |
4 | Колбаса вареная. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). | 10.13.14.900 | КГ | 166 | 40.00 | 295.00 | 11 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ пп .doc | ИЗВЕЩЕНИЕ пп |
Документация ЭА.doc | Документация ЭА |
ГК проект1.docx | ГК проект |
Расчет НМЦК колбаса, фарш.xls | Расчет НМЦК |