Название торгов | Колбаса полукопченая, колбаса вареная |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 48 624.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2020 19:25 |
Дата окончания подачи заявок | 20.05.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.05.2020 12:00 |
Контактное лицо | Беллер Максим Андреевич |
fgu29@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ ИК-29 ГУФСИН России по Кемеровской области, 1,2 км. северо-западнее деревни Ляпки Кемеровского района Кемеровской области - Кузбассу. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0339100006120000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса полукопченая. В состав колбасы входят свиное мясо, говяжье мясо, свиная грудинка, шпик, чеснок, соль, специи. Качественная колбаса на 60-80% должна состоять из мяса. Так же она насыщена витаминами и минерами такими, как витамин РР, натрий и фосфор. | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 75.00 | 388.33 | 29 124.75 |
3 | Колбаса вареная, 450 гр. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 60.00 | 325.00 | 19 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта юристу.doc | Проект контракта |
Расчет НМЦК колбаса, фарш.xls | Расчет НМЦК |