Название торгов | мясо от вынужденно убитых животных на пищевые токсикоинфекции; Исследование патологического материала от всех видов животных, птиц (бактериологическое исследование патматериала); Смывы с технологического и молочного оборудования (коли-титр, бак.обсемененность; Контроль качества дезинфекции 1 животноводческое помещение; Смывы с холодильной камеры; Определение эшерихия коли; Определение стафилококка; Микоплазмоз ПЦР; Африканская чума свиней (ПЦР); Определение КМАФАнМ |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 79 148.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.05.2020 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2020 12:47 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.05.2020 12:47 |
Контактное лицо | Новиков Денис Петрович |
fgu29@mail.ru | |
Телефон | 8-3842-613550-2917 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ ИК 29 ГУФСИН России по КЕмеровской области - Кузбассу |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0339100006120000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование помета птиц перед убоем на орнитоз птиц, ПЦР. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 790.34 | 3 161.36 |
3 | Исследование помета птицы перед убоем на грипп, ИФА метод. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 369.11 | 1 845.55 |
4 | Исследование цирковирусной инфекции свиней на наличие антител, ИФА. Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 336.57 | 1 682.85 |
5 | Исследование сыворотки крови свиней на наличие антител к роду Brucella (бруцеллез). Серологический метод. Мониторинг. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 90.61 | 362.44 |
6 | Определение массовой доли жира в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 594.50 | 1 189.00 |
7 | Определение массовой доли белка в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 789.29 | 1 578.58 |
8 | Определение массовой доли поваренной соли в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 216.73 | 433.46 |
9 | Определение стафилококка. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 421.09 | 1 684.36 |
10 | Оформление протокола. После проведения испытаний. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 110.00 | 1 100.00 |
11 | Определение листерий. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 652.85 | 2 611.40 |
12 | Определение сальмонелл. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов и яиц. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 651.28 | 2 605.12 |
13 | Определение БГКП. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 322.89 | 1 291.56 |
14 | Определение КМАФАнМ в мясной продукции. На отсутствие патогенных бактерий в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 329.32 | 1 317.28 |
15 | Африканская чума свиней (ПЦР). Исследование сыворотки крови свиней на наличие ДНК вируса африканской чумы свиней. Для проведения ежемесячного мониторинга. Для проведения ежемесячного мониторинга. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 943.85 | 37 754.00 |
16 | Исследование на микоплазмоз свиней (ПЦР). Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 536.14 | 536.14 |
17 | Определение эшерихия коли в патматериале. Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 317.44 | 1 269.76 |
18 | Оформление протокола (АС «Веста»). После проведения исследования. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 116.66 | 2 333.20 |
19 | Контроль качества дезинфекции 1 животноводческое помещение. Микробиологические (спорообразующие аэробы рода Bacillus) и санитарно-гигиенические (БГКП, стафилококки) показатели. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 534.15 | 1 068.30 |
20 | Смывы с технологического и молочного оборудования (коли-титр, бак.обсемененность). Микробиологические (спорообразующие аэробы рода Bacillus) и санитарно-гигиенические (БГКП, стафилококки) показатели. Для контроля качества дезинфекции. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 431.86 | 2 591.16 |
21 | Исследование патологического материала от всех видов животных, птиц (бактериологическое исследование патматериала). Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 683.34 | 2 733.36 |
22 | Исследование мяса от вынужденно убитых животных на пищевые токсикоинфекции. Исследование проб мяса свинины, птицы и внутренних органов для установления обсемене¬ния микрофлорой, вызывающей у че¬ловека пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Для определения пригодности к употреблению мяса. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 947.38 | 3 789.52 |
23 | Смывы с холодильной камеры. Микробиологические (спорообразующие аэробы рода Bacillus) и санитарно-гигиенические (БГКП, стафилококки) показатели. Для контроля качества дезинфекции. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 429.64 | 2 577.84 |
24 | Определение общей токсичности кормов (биологический метод). На определение Clostridium botulinum , Clostridium perfringens, энтеропатогенные типы кишечной палочки. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 820.60 | 2 461.80 |
25 | Исследование на инфекционный бронхит птиц, ИФА. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 234.16 | 1 170.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.вет услуги.doc | Извещение.вет услуги |
Копия Расчет НМЦК на исследования 2020.xls | Копия Расчет НМЦК на исследования 2020 |
Проект-10.03.20.doc | Проект-10.03.20 |