Название торгов | яйцо куриное |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 133 650.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 336.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 682.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.03.2020 17:17 |
Дата окончания подачи заявок | 19.03.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 24.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Беллер Максим Андреевич |
fgu29@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0339100006120000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: - на скорлупе столовых яиц — пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Упаковано в коробки с бугорчатыми прокладками. Товар должен находиться в исправной, чистой таре (упаковке), тара и(или) упаковка товара должна быть выполнена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре, групповой упаковке, потребительской упаковке товара должна быть маркировка с информацией, содержащей сведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей. | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 24 300.00 | 5.50 | 133 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.doc | Документация ЭА |
ИЗВЕЩЕНИЕ пп.doc | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Проект контракта. (1) (1) (1).doc | Проект контракта |
Расчет НМЦК .xls | Расчет НМЦК |