Название торгов | Постака колбасы и фарша |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 262 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2019 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2019 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 22.04.2019 15:00 |
Контактное лицо | Беллер Максим Андреевич |
fgu29@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ ИК-29 ГУФСИН России по Кемеровской области, 1,2 км. северо-западнее деревни Ляпки Кемеровского района Кемеровской области. |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0339100006119000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная, 450 гр. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 60.00 | 295.00 | 17 700.00 |
3 | Колбаса полукопченая. В состав колбасы входят свиное мясо, говяжье мясо, свиная грудинка, шпик, чеснок, соль, специи. Качественная колбаса на 60-80% должна состоять из мяса. Так же она насыщена витаминами и минерами такими, как витамин РР, натрий и фосф | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 100.00 | 395.00 | 39 500.00 |
4 | Фарш говяжий (100 % говядина). фарш окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира. Состоит из соотношения мяса и жира 80/20. Для приготовления данного продукта используют исключительно чистую часть — филе говядин | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 720.00 | 285.00 | 205 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта КемТорг.doc | Проект контракта |
Расчет НМЦК колбаса, фарш.xls | Расчет НМЦК |