Название торгов | Поставка колбасы и фарша. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 162 203.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 30.05.2018 14:00 |
Контактное лицо | Шенцов Дмитрий Григорьевич |
fgu29@mail.ru | |
Телефон | 7-3842-613550 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0339100006118000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фарш говяжий (100 % говядина). фарш окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира. Состоит из соотношения мяса и жира 80/20. Для приготовления данного продукта используют исключительно чистую часть — филе говядины. | 10.11.11.130 | КГ | 166 | 450.00 | 311.33 | 140 098.50 |
3 | Колбаса полукопченая. В состав колбасы входят свиное мясо, говяжье мясо, свиная грудинка, шпик, чеснок, соль, специи. Качественная колбаса на 60-80% должна состоять из мяса. Так же она насыщена витаминами и минерами такими, как витамин РР, натрий и фосф | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 30.00 | 405.00 | 12 150.00 |
4 | Колбаса вареная, 450 гр. Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или яичный меланж, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон). | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 33.00 | 301.66 | 9 954.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ ЗК творог №2.docx | ИЗВЕЩЕНИЕ |
Проект контракта КемТорг.doc | Проект контракта |
Расчет НМЦК колбаса, фарш.xls | Расчет НМЦК |