2 |
Макаронные изделия рожки гладкие высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг. |
10.73.11.140 |
ШТ |
796 |
18.00 |
33.89 |
610.02 |
3 |
Морская капуста без добавок. Морская водоросль содержащая органический йод в легко усвояемой форме. Морская капуста выпускается в дробленом (измельченном) и шинкованном виде. Упакована в пластиковые ведра по 5 кг. |
10.20.34.126 |
КГ |
166 |
10.00 |
121.66 |
1 216.60 |
4 |
Макаронные изделия рожки мелкие высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг. |
10.73.11.140 |
ШТ |
796 |
9.00 |
33.89 |
305.01 |
5 |
Сельдь тихоокеанская, слабосоленая, поверхностьсельди чистая, по цвету свойственному данному виду, без постороннего запаха, длина одной сельди с головой должна быть более l7 см., консистенция * Плотная,сочная, вкус и запах – свойственный соленой сельди, масса доля соли до 60. |
10.20.23.122 |
КГ |
166 |
10.00 |
178.04 |
1 780.40 |
6 |
Печень говяжья 1 категория, замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым светлым или темным оттенком, характерный для свежей печени, не допускаются наружные кровеносные сосуды, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, не допускается посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. |
10.11.31.140 |
КГ |
166 |
15.00 |
198.16 |
2 972.40 |
7 |
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Упаковка: пластиковая бутылка 0,9 л. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха. |
10.41.59.156 |
ШТ |
796 |
50.00 |
82.04 |
4 102.00 |
8 |
Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, замороженные. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Упакованы в картонные коробки. |
01.47.11.423 |
КГ |
166 |
48.00 |
121.30 |
5 822.40 |
9 |
Горбуша свежемороженая потрошенная весовая. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей кете. На поверхности рыбы могут быть слабые розоватые и темно-серые поперечные и продольные полосы и пятна. Сбитость чешуи не нормируется, чешуя должна легко отделяться от кожи. Рыба должна быть без наружных повреждений, могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы. Проколы, порезы, надрывы мяса, оголение плечевых костей не допускаются. Упаковано в картонную коробку. |
03.12.20.122 |
КГ |
166 |
49.00 |
231.33 |
11 335.17 |
10 |
Макаронные изделия, витые высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг. |
10.73.11.140 |
ШТ |
796 |
21.00 |
33.89 |
711.69 |
11 |
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в герметичные полиэтиленовые мешки тару по 0,7 кг. Без посторонних привкусов и запахов. |
10.61.32.119 |
ШТ |
796 |
35.00 |
47.56 |
1 664.60 |
12 |
Мясо говядина на кости. Мясо на кости, 1 категория, содержание кости не более 26,4%, фасовка -в четвертинах. |
10.11.31.110 |
КГ |
166 |
100.00 |
284.00 |
28 400.00 |
13 |
Шампиньоны свежемороженые целые. шляпка плотная, покрыта мягкими чешуйками, цвет белый, бежевый или коричневый. С внутренней стороны находятся пластинки белого цвет. |
01.13.80.000 |
КГ |
166 |
20.00 |
130.70 |
2 614.00 |
14 |
Макаронные изделия трубочка высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовые мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг. |
10.73.11.140 |
ШТ |
796 |
18.00 |
33.89 |
610.02 |
15 |
Лавровый лист. Хорошо высушенные листья должны быть целыми (не поломанными), эластичными, светло-зелеными, а не серыми, без пятен и стебельков. Упаковка - акет из крафт-бумаги, 20 гр.. |
01.28.19.000 |
ШТ |
796 |
1.00 |
15.88 |
15.88 |
16 |
Мука пшеничная. Высший сорт. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации. |
10.61.21.000 |
КГ |
166 |
50.00 |
22.58 |
1 129.00 |
17 |
Сыр твердый. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра. Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке. |
10.51.40.113 |
КГ |
166 |
10.00 |
322.80 |
3 228.00 |