Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Амурского филиала КГБУЗ ККВД |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 348 624.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 11:49 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Амурск, ул. Амурская, 7 "А", склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0322200030422000202 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 68.00 | 63.20 | 4 297.60 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 462.30 | 23 115.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 360.00 | 116.64 | 41 990.40 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 18.00 | 137.11 | 2 467.98 |
5 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 235.00 | 193.52 | 45 477.20 |
6 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 570.00 | 184.97 | 105 432.90 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 310.00 | 145.21 | 45 015.10 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 240.00 | 160.33 | 38 479.20 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 105.00 | 48.79 | 5 122.95 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 195.00 | 49.56 | 9 664.20 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 240.00 | 114.84 | 27 561.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |