Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 99 864.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2020 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030420000239 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 288.00 | 38.82 | 11 180.16 |
3 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 156.00 | 40.46 | 6 311.76 |
4 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 50.00 | 402.36 | 20 118.00 |
5 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 148.61 | 44 583.00 |
6 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 40.00 | 441.79 | 17 671.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |