Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 753.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 787.69 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.10.2020 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030420000193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крекеры | 10.72 | КГ | 166 | 100.00 | 165.77 | 16 577.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 140.00 | 449.27 | 62 897.80 |
4 | Смесь сушеных фруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 60.00 | 232.78 | 13 966.80 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 12.00 | 192.68 | 2 312.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |