Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 497.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2020 13:06 |
Дата окончания подачи заявок | 29.10.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030420000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морская капуста | 03.21.43.000 | КГ | 166 | 150.00 | 139.79 | 20 968.50 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 160.00 | 200.46 | 32 073.60 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 2 160.00 | 9.47 | 20 455.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |