Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 99 776.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2020 17:39 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030420000187 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 26.00 | 44.63 | 1 160.38 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 26.00 | 48.36 | 1 257.36 |
4 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 26.00 | 45.33 | 1 178.58 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 76.00 | 82.44 | 6 265.44 |
6 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 150.00 | 71.08 | 10 662.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 26.00 | 46.36 | 1 205.36 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 6.00 | 412.40 | 2 474.40 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 154.00 | 114.33 | 17 606.82 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 50.44 | 504.40 |
11 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 8.00 | 467.59 | 3 740.72 |
12 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 100.00 | 104.22 | 10 422.00 |
13 | Фасоль стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 202.83 | 10 141.50 |
14 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 126.35 | 6 317.50 |
15 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 153.80 | 7 690.00 |
16 | Ягода быстрозамороженная (смесь) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 76.00 | 251.97 | 19 149.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |