Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Николаевского-на-Амуре филиала КГБУЗ ККВД |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 91 841.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2020 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2020 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030420000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 38.00 | 51.58 | 1 960.04 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 63.48 | 1 587.00 |
4 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 25.00 | 87.99 | 2 199.75 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 86.33 | 4 316.50 |
6 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 187.00 | 80.33 | 15 021.71 |
7 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 25.00 | 49.00 | 1 225.00 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 10.00 | 393.54 | 3 935.40 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 117.11 | 17 566.50 |
10 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 7.00 | 50.67 | 354.69 |
11 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 7.00 | 448.76 | 3 141.32 |
12 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 96.00 | 159.74 | 15 335.04 |
13 | Фасоль стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 48.00 | 191.63 | 9 198.24 |
14 | Капуста цветная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 160.00 | 16 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |