Название торгов | Поставка продуктов питания (круп, зерномучных товаров, масла подсолнечного рафинированного ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 99 691.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2019 09:11 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2019 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 22.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030419000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 31.67 | 2 850.30 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 28.00 | 1 680.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 78.00 | 33.17 | 2 587.26 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 61.06 | 5 495.40 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 480.00 | 50.00 | 24 000.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 90.00 | 30.34 | 2 730.60 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 383.97 | 11 519.10 |
9 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 30.00 | 379.61 | 11 388.30 |
10 | Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 490.62 | 1 471.86 |
11 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 420.00 | 85.64 | 35 968.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |