Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей, фруктов) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 99 984.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2019 09:32 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2019 17:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 30.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сивачев Михаил Вячеславович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 8-4212-543885 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0322200030419000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 964.00 | 30.51 | 29 411.64 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 140.00 | 35.31 | 4 943.40 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 34.63 | 13 852.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 96.00 | 34.73 | 3 334.08 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 215.00 | 41.41 | 8 903.15 |
7 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 29.00 | 147.47 | 4 276.63 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 71.00 | 100.00 | 7 100.00 |
9 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 49.00 | 149.67 | 7 333.83 |
10 | Лук зеленый | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 5.00 | 203.67 | 1 018.35 |
11 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 320.80 | 1 604.00 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 130.00 | 89.62 | 11 650.60 |
13 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 93.67 | 6 556.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН.docx | КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.doc | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |