Название торгов | Продукты питания (масло, творог, сыр) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 681 396.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2022 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Наталья Викторовна |
pkod.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2326577 |
Факс | 7-423-2326341 |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, д.63А, пищеблок. Режим доставки: в рабочий день с 8:00 до 12:00 часов (время местное). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200004222000297 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 850.00 | 651.00 | 553 350.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 050.00 | 422.00 | 443 100.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 050.00 | 652.33 | 684 946.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК продукты (масло, творог, сыр).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |