Название торгов | Продукты питания (сельдь, соль, морская капуста) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 205 265.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Наталья Викторовна |
pkod.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2326577 |
Факс | 7-423-2326341 |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, д.63А, пищеблок. Режим доставки: в рабочий день с 8:00 до 12:00 часов (время местное). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200004222000271 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 161.33 | 80 665.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 300.00 | 21.00 | 6 300.00 |
3 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 650.00 | 182.00 | 118 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК продукты (сельдь, соль, морская капуста).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |