Название торгов | Яйца куриные в скорлупе свежие |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 231 920.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.09.2022 12:46 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Миклухин Алексей Викторович |
pkod.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-4232-326577-162 |
Факс | 7-423-2326341 |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, д.63А, пищеблок. Режим доставки: в рабочий день с 8:00 до 12:00 часов (время местное). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200004222000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 26 000.00 | 8.92 | 231 920.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК яйца куриные в скорлупе свежие (3).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |