Название торгов | Оказание услуги по выполнению лабораторных исследований, необходимых для соблюдения санитарных правил и санитарно-противоэпидемического режима в лечебном учреждении |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 382 093.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 22:40 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юрьева Елена Александровна |
alenkazaku@mail.ru | |
Телефон | 8(862)240-04-99 |
Факс | |
Место поставки | Краснодарский край г. Сочи Адлерский р-н ул. Кирова 50. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0318300272523000565 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 145.33 | 4 581.32 |
2 | Пищевые продукты. Физико-химические исследования. Микробиологический показатель | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 952.00 | 7 616.00 |
3 | Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 052.67 | 4 210.68 |
4 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 170.00 | 851.33 | 144 726.10 |
5 | Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 1 052.67 | 52 633.50 |
6 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 1 055.11 | 52 755.50 |
7 | Дезсредства. Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 568.17 | 56 817.00 |
8 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 930.33 | 9 303.30 |
9 | Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 930.33 | 13 024.62 |
10 | Бактериологический контроль работы дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 930.33 | 9 303.30 |
11 | Пищевые продукты, овощи, фрукты. Определение нитратов. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 364.00 | 5 456.00 |
12 | Определение энергетической ценности блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 2 708.33 | 21 666.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Заявка на участие в аукционе, инструкция11..docx | Заявка на участие в аукционе, инструкция11..docx |