Название торгов | Оказание услуги по выполнению лабораторных исследований, необходимых для соблюдения санитарных правил и санитарно-противоэпидемического режима в лечебном учреждении |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 471 718.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 717.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 585.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2016 11:34 |
Дата окончания подачи заявок | 15.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кушнирук Лидия Николаевна |
zakupkd4@gmail.com | |
Телефон | 7-862-2400499 |
Факс | 7-862-2400499 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300272516000193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные (аптечные формы), парфюмерно-косметические | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 635.16 | 31 758.00 |
3 | Контроль стерилизующей аппаратуры (паровых и воздушных стерилизаторов) бак.тестами B.Licheniformis и B.Stearothermoрhilus | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 26.00 | 752.19 | 19 556.94 |
4 | Пищевые продукты, овощи, фрукты, консервы. Определение нитратов. | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 584.73 | 2 338.92 |
5 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 64.00 | 168.63 | 10 792.32 |
6 | Определение активного хлора | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 25.00 | 272.29 | 6 807.25 |
7 | Определение физико-химических показателей | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 256.21 | 30 745.20 |
8 | Продукты пищевые . Физико-химические исследования (за один показатель) | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 498.14 | 3 985.12 |
9 | Исследование воздуха помещений на ОМЧ, S.aureus, | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 494.02 | 69 162.80 |
10 | Определение витамина «С» в продуктах питания | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 595.76 | 1 191.52 |
11 | Определение скорости движения воздуха | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 129.00 | 237.52 | 30 640.08 |
12 | Определение энергетической ценности блюд ( первое блюдо) | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 769.78 | 6 158.24 |
13 | Исследование смывов на S.aureus | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 850.00 | 148.90 | 126 565.00 |
14 | Воздух. Определение температуры и относительной влажности | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 129.00 | 217.57 | 28 066.53 |
15 | Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки. | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 486.47 | 1 945.88 |
16 | Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 729.50 | 5 836.00 |
17 | Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 775.77 | 3 103.08 |
18 | Контроль дезинфекционных камер | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 681.58 | 6 815.80 |
19 | Исследование смывов на БГКП | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 86.25 | 86 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
смывы.rar | смывы |