Название торгов | Оказание услуги по выполнению лабораторных исследований, необходимых для соблюдения санитарных правил и санитарно-противоэпидемического режима в лечебном учреждении |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 447 172.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 471.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 358.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.07.2016 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 29.07.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.08.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.08.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кушнирук Лидия Николаевна |
zakupkd4@gmail.com | |
Телефон | 8-862-2400499-238 |
Факс | 8-862-2400499 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300272516000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение физико-химических показателей | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 120.00 | 201.66 | 24 199.20 |
3 | Определение энергетической ценности блюд ( первое блюдо) | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 385.02 | 3 080.16 |
4 | Исследование воздуха помещений на плесени дрожжи | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 198.31 | 27 763.40 |
5 | Определение активного хлора | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 90.00 | 178.79 | 16 091.10 |
6 | Исследование воздуха помещений на ОМЧ, S.aureus, | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 140.00 | 285.56 | 39 978.40 |
7 | Контроль дезинфекционных камер | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 586.35 | 11 727.00 |
8 | Исследование на термообработку готовых блюд | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 242.83 | 971.32 |
9 | Определение витамина «С» в продуктах питания | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 296.96 | 593.92 |
10 | Исследование смывов на S.aureus | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 850.00 | 99.21 | 84 328.50 |
11 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 64.00 | 159.31 | 10 195.84 |
12 | Определение нитратов в продуктах питания | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 246.44 | 985.76 |
13 | Прочие физико-химические исследования | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 373.45 | 1 493.80 |
14 | Паразитарное исследование овощей, фруктов, зелени. | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 609.73 | 2 438.92 |
15 | Продукты пищевые . Физико-химические исследования (за один показатель) | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 250.33 | 2 002.64 |
16 | Продукты переработки плодов и овощей; кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 402.58 | 3 220.64 |
17 | Воздух. Определение температуры и относительной влажности | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 129.00 | 213.26 | 27 510.54 |
18 | Продукты пищевые. Определение белка | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 691.79 | 5 534.32 |
19 | Готовая продукция на микробиологические показатели | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 724.00 | 5 792.00 |
20 | Определение скорости движения воздуха | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 230.82 | 129.00 | 29 775.78 |
21 | Контроль стерилизующей аппаратуры | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 46.00 | 657.40 | 30 240.40 |
22 | Исследование материала на стерильность | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 80.00 | 455.48 | 36 438.40 |
23 | Исследование смывов на БГКП | 86.10.19.000 | ШТ | 796 | 1 000.00 | 82.81 | 82 810.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация ЭА.rar | Документация ЭА |