Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 702 027.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Союзная, 86, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002523004741 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 800.00 | 70.26 | 758 808.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 88.17 | 529 020.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 850.00 | 68.64 | 58 344.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 300.00 | 90.14 | 207 322.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 100.00 | 70.73 | 148 533.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II_ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |