Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 750 680.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Союзная, д. 86, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0122200002522007435 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 450.00 | 193.52 | 87 084.00 |
2 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 1 480.00 | 184.97 | 273 755.60 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 620.00 | 133.90 | 83 018.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 684.00 | 148.02 | 101 245.68 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 235.00 | 48.79 | 11 465.65 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 312.00 | 49.56 | 15 462.72 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 101.05 | 70 735.00 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 156.00 | 63.20 | 9 859.20 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 462.30 | 27 738.00 |
10 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 490.00 | 116.64 | 57 153.60 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 96.00 | 137.11 | 13 162.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx |