Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 225 521.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2021 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521008381 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 300.00 | 163.73 | 49 119.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 67.31 | 100 965.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 79.33 | 19 832.50 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 67.87 | 33 935.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 150.00 | 58.77 | 8 815.50 |
7 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 64.27 | 12 854.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |