Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 529 611.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 648.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.10.2021 16:36 |
Дата окончания подачи заявок | 12.11.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521007185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 5 000.00 | 100.86 | 504 300.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 12 000.00 | 44.90 | 538 800.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 43.18 | 129 540.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 750.00 | 39.38 | 68 915.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 800.00 | 39.60 | 110 880.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 500.00 | 36.77 | 91 925.00 |
8 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 255.00 | 334.32 | 85 251.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |