Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 695 944.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2021 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002521000635 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 532.00 | 32.83 | 214 445.56 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 238.00 | 35.02 | 43 354.76 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 531.00 | 33.82 | 119 418.42 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 361.00 | 39.43 | 53 664.23 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 569.00 | 34.60 | 19 687.40 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 363.00 | 103.84 | 245 373.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |