Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 808 643.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2020 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002520006932 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 532.00 | 32.83 | 214 445.56 |
3 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 238.00 | 35.02 | 43 354.76 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 531.00 | 33.82 | 119 418.42 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 361.00 | 40.09 | 54 562.49 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 569.00 | 34.60 | 19 687.40 |
7 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 302.00 | 341.00 | 102 982.00 |
8 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 2 363.00 | 105.41 | 249 083.83 |
9 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 102.19 | 5 109.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | Аукционная документация |