Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 376 386.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2019 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519007682 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 633.00 | 25.17 | 91 442.61 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 362.00 | 33.01 | 44 959.62 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 588.00 | 26.20 | 15 405.60 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 080.00 | 28.97 | 31 287.60 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 076.00 | 25.44 | 154 573.44 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 101.30 | 10 130.00 |
8 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 285.88 | 28 588.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Аукционная документация |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |