Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 362 189.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2019 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519007085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 25.17 | 45 306.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 1 680.00 | 33.01 | 55 456.80 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 050.00 | 26.20 | 27 510.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 28.97 | 43 455.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 7 200.00 | 25.44 | 183 168.00 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 72.00 | 101.30 | 7 293.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |