Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 241 459.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2019 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002519007079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 25.17 | 30 204.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 1 120.00 | 33.01 | 36 971.20 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 26.20 | 18 340.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 28.97 | 28 970.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 4 800.00 | 25.44 | 122 112.00 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 48.00 | 101.30 | 4 862.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
IV_ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
II_ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |