Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 211 742.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 587.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2018 14:38 |
Дата окончания подачи заявок | 24.09.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518005564 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье сухое (крекер) | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 700.00 | 142.00 | 99 400.00 |
3 | Абрикосы сушеные (курага) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 300.00 | 232.36 | 69 708.00 |
4 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 60.00 | 170.00 | 10 200.00 |
5 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 70.00 | 166.71 | 11 669.70 |
6 | Дрожжи | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 7.00 | 413.00 | 2 891.00 |
7 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 140.00 | 127.67 | 17 873.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |