Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 100 104.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 005.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.09.2018 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002518005339 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 181.00 | 29.00 | 5 249.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 400.00 | 64.12 | 25 648.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 213.00 | 29.33 | 6 247.29 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 149.00 | 31.78 | 4 735.22 |
6 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 363.00 | 51.33 | 18 632.79 |
7 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 153.00 | 30.00 | 4 590.00 |
8 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 108.00 | 33.00 | 3 564.00 |
9 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 335.00 | 39.33 | 13 175.55 |
10 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 10.00 | 92.67 | 926.70 |
11 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 86.00 | 19.07 | 1 640.02 |
12 | Карамель | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 15.00 | 140.00 | 2 100.00 |
13 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 22.00 | 303.33 | 6 673.26 |
14 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 21.00 | 329.67 | 6 923.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН.docx | КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |