Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 129 103.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 291.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 455.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2017 13:48 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517006142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука | 10.61.21.117 | КГ | 166 | 71.00 | 35.79 | 2 541.09 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 103.00 | 80.16 | 8 256.48 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 53.00 | 39.20 | 2 077.60 |
5 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 103.00 | 38.67 | 3 983.01 |
6 | Рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 103.00 | 65.00 | 6 695.00 |
7 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 103.00 | 42.00 | 4 326.00 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 135.00 | 48.80 | 6 588.00 |
9 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 739.97 | 739.97 |
10 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 7.00 | 425.00 | 2 975.00 |
11 | Приправа универсальная | 10.84.23.170 | КГ | 166 | 10.00 | 458.33 | 4 583.30 |
12 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 20.00 | 64.05 | 1 281.00 |
13 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 20.00 | 131.75 | 2 635.00 |
14 | Соль пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 44.00 | 23.07 | 1 015.08 |
15 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 358.69 | 5 380.35 |
16 | Кофе | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 3.00 | 1 203.77 | 3 611.31 |
17 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 80.00 | 135.74 | 10 859.20 |
18 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 80.00 | 145.00 | 11 600.00 |
19 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 140.00 | 105.46 | 14 764.40 |
20 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 43.00 | 127.06 | 5 463.58 |
21 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 80.00 | 150.88 | 12 070.40 |
22 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 53.00 | 35.43 | 1 877.79 |
23 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 060.00 | 7.66 | 15 779.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |