Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 232 534.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 325.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 626.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2017 13:35 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517005962 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 030.00 | 37.46 | 76 043.80 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 50.00 | 119.67 | 5 983.50 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 40.00 | 20 000.00 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 101.50 | 4 060.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 170.00 | 40.47 | 6 879.90 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 310.00 | 47.72 | 14 793.20 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 50.00 | 130.67 | 6 533.50 |
9 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 85.00 | 102.83 | 8 740.55 |
10 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 180.00 | 9 000.00 |
11 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 50.00 | 131.17 | 6 558.50 |
12 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 310.00 | 40.00 | 12 400.00 |
13 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 510.00 | 120.67 | 61 541.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |