Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 525 066.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 250.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 253.35 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.08.2017 17:19 |
Дата окончания подачи заявок | 29.08.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517004532 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 750.00 | 123.12 | 92 340.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 528.00 | 134.89 | 71 221.92 |
4 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 287.00 | 137.56 | 39 479.72 |
5 | Говядина тушеная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 60.84 | 245.70 | 14 948.39 |
6 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 650.00 | 98.65 | 64 122.50 |
7 | Ягода быстрозамороженная (смесь) | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 325.00 | 312.68 | 101 621.00 |
8 | Капуста цветная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 217.00 | 146.00 | 31 682.00 |
9 | Фасоль стручковая | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 325.00 | 207.33 | 67 382.25 |
10 | Ягода протертая с сахаром | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 60.00 | 199.77 | 11 986.20 |
11 | Морская капуста | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 308.00 | 73.48 | 22 631.84 |
12 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 65.00 | 117.71 | 7 651.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |