Название торгов | Поставка фруктов и овощей свежих, соленых |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 914 748.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 147.48 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 95 737.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.08.2017 17:18 |
Дата окончания подачи заявок | 29.08.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Аршинский Марк Иванович |
kkvd_dv@mail.ru | |
Телефон | 7-4212-543885 |
Факс | 7-4212-544800 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0122200002517004531 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 667.00 | 35.93 | 383 265.31 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 375.00 | 39.33 | 211 398.75 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 40.17 | 52 221.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 208.00 | 47.11 | 151 128.88 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 125.00 | 38.11 | 80 983.75 |
7 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 433.00 | 128.56 | 55 666.48 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 542.00 | 122.02 | 66 134.84 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 650.00 | 116.92 | 75 998.00 |
10 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 867.00 | 173.89 | 150 762.63 |
11 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 163.00 | 486.46 | 79 292.98 |
12 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 708.00 | 110.82 | 300 100.56 |
13 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 083.00 | 123.33 | 133 566.39 |
14 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 108.00 | 130.00 | 14 040.00 |
15 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 867.00 | 95.11 | 82 460.37 |
16 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 783.00 | 99.27 | 77 728.41 |
Имя файла | Описание |
---|---|
III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx | III. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ.docx | IV. ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ |
VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | VI. ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx | I. ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ |
II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx | II. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | V. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |